APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页 > 校园招聘 > 江汉大学2023届毕业生秋季大型双选会邀请函
江汉大学2023届毕业生秋季大型双选会邀请函
已举办
报名结束

关注:12464次

学校:江汉大学

时间:2022-09-09 15:00 至 2022-09-09 15:00

场馆:江汉大学南区篮球场

地点:江汉大学南区篮球场

招聘会详情

尊敬的用人单位:

为做好毕业生就业工作,搭建用人单位和毕业生沟通桥梁,实现毕业生更充分、更高质量就业,我校定于2023年9月8日举办江汉大学2023届毕业生秋季供需见面会。为确保活动顺利实施,具体安排如下:

一、活动名称

江汉大学2023届毕业生秋季大型双选会

二、组织单位

主办单位:江汉大学

承办单位:江汉大学招生与就业指导处

三、时间地点

时间:2022年9月8日(周四)14:00—17:00

地点:江汉大学南区篮球场

四、参加流程

1、参展用人单位网络报名时间:即日起至2023年8月23日,参展单位规模300家。

2、即日起,用人单位登录江汉大学就业信息网(https://jhun.91wllm.com/)招聘会栏目申请展位。如未注册帐号请提前完成用户注册,请按平台要求提交相关认证资料,待审核完成后即可进行展位预订。已注册用人单位使用注册账号登录申请展位。

3、通过审核展位预订成功的企业请扫码(见附件)登记参会人员信息。

五、防疫要求

1、展位预订成功的用人单位请在招聘会前48小时扫码(见附件)提交来校人员姓名等身份信息,并同时满足以下条件,方可进校举办招聘会:

(1)参与活动的全体人员,原则上无接种禁忌症者应完成新冠疫苗接种。

(2)参与活动的人员需凭48小时内的核酸阴性报告+行程卡绿码+健康绿码+体温正常进入活动场地。来校前14日有涉疫地区旅居史、密接史、接触史的;有发热、咳嗽、乏力等可疑症状未治愈的不能参加此次线下活动。

(3)接受体温检测、消毒,并且全程佩戴口罩。

(4)用人单位限1-2名工作人员入校参会。

(5)防疫政策如有变化以最新防疫政策为准。

2、参会企业统一由2号门进入校园。

3、进校人员须出示证件,佩戴口罩、健康码绿码、行程码绿码、体温正常者方可进入校园。大门入口处及活动现场分别设立一个医学留观点。

4、校内设置引导路牌,拉设警戒线。

5、学生须按照“排队、有序”的原则入场,所有参会工作人员及学生,要求全程配戴口罩,保持安全距离,避免聚集。

6、在咨询现场设立防疫医疗点,备用适量的防护口罩、消毒酒精等防疫防护物品。

7、若因疫情防控要求等特殊情形致使不能开展线下双选会,则本场双选会以空中双选会的形式开展。

六、联系方式

江汉大学就业信息网(https://jhun.91wllm.com/)

联系人:周老师027-84226685

附件1:展位预订成功的企业请扫码登记参会人员信息

图片1.png

附件2:江汉大学简介https://www.jhun.edu.cn/30/fa/c830a12538/page.htm

附件3:江汉大学2023届毕业生生源信息一览表.xlsx

学校:江汉大学

时间:2022-09-09 15:00 至 2022-09-09 15:00

场馆:江汉大学南区篮球场

地点:江汉大学南区篮球场

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:长清人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于长清人才网,转载请必须注明长清人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。